水利水电学院微信公众号

来校交通指南

  • 时间:2017-05-03 23:37:25
  • 来源:

会议地点及宾馆信息

会议地点:西安理工大学(西安市金花南路5号)图书馆报告厅

住宿地点:建国饭店,地址:西安市互助路2号

               理工宾馆,地址:西安市金花南路5号

 交通路线

火车站→建国饭店

1. 公交:240路,出站步行420米,火车站上车,兴庆路站下车,步行690米。或602路,出站步行340米,火车站上车,兴庆公园北门下车,换乘43路(或37102273008)互助路立交下车。

2. 出租车:从火车站直接搭乘出租车到建国饭店,路程通畅的情况下,约20元。

机场→建国饭店

1. 机场大巴:在咸阳机场可直接乘坐去往建国饭店的大巴,直达住宿地点建国饭店,票价25元,时间8:30-20:30,发车间隔1小时。

2. 出租车:从机场直接乘坐出租车至住宿地点建国饭店,费用约150元。

火车北站建国饭店

   1. 公交:乘坐西安地铁2号线(往会展中心方向),在北大街站换乘西安地铁1号线,往纺织城方向,在通化门站换乘3号线(往鱼化寨方向),长乐公园站下车(B2口出),往南步行250米。

2. 出租车:路程通畅的情况下,约50元。

火车站→西安理工大学

1. 公交:240路或351路,出站步行420米,火车站上车,交大商场站下车,步行260米(天桥对面);602路,步行340米,火车站上车,交大商场站下车,步行260米(天桥对面)。

2. 出租车:从火车站直接搭乘出租车到理工大学,路程通畅的情况下,约20元。

机场→西安理工大学

1. 机场大巴:在咸阳机场可直接乘坐去往建国饭店的大巴,直达住宿地点建国饭店,票价25元,时间8:30-20:30,发车间隔1小时,建国饭店步行至理工大学。

2. 出租车:从机场直接乘坐出租车至住宿地点建国饭店,费用约150元。

火车北站西安理工大学

   1. 公交:乘坐西安地铁2号线(往会展中心方向),在北大街站换乘西安地铁1号线,往纺织城方向,在通化门站换乘3号线(往鱼化寨方向),长咸宁路站下车(A口出),步行300米。

    2. 出租车:路程通畅的情况下,约50元。

注意:

下午17:00-19:30为交通晚高峰时段,市区道路塞车会比较严重,请各位提前预留好足够时间。

建国饭店→西安理工大学

1. 步行:沿金花南路向南步行700米即到西安理工大学东门。

2. 公交:乘坐48路,至长兴路站下车,向南50米即到西安理工大学东门。

3. 出租车:费用为起步价10元。